M778060ScriptRootC1309847
Love fisabilillah ( Ending ✓)

Love fisabilillah ( Ending ✓)

34,590 1,950 36

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ " Ishaq..., Salahkah gue cinta sama Lo????.." " Tidak..., tapi cara Lo yang salah!.." ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Namanya Alea mayzura, sang primadona sekolah , yang selalu menjadi dambaan semua pemuda, tak ada satupun pemuda yang mampu menampik pesonanya. Namun sampai saat ini belum ada yang berhasil merebut hatinya..,sampai akhirnya datanglah murid baru yang membuatnya jatuh cinta untuk pertama kali, dia adalah ishaqul Fatah, pemuda tampan tapi berdarah dingin, sedingin es. mampukah Lea merebut hati pemuda itu?..…

Little bean (Baby izuku)

Little bean (Baby izuku)

34,268 639 10

Izuku had lived at a bad part town with his abusive mother when he had turn 9 month he had a mutant quirk and a regular quirk but he kept it a secret from his mother.When the pr-oop said to much…

Jodohku di Kota London

Jodohku di Kota London

4,024 97 46

Eyra Shaza , perempuan yang dibesarkan dengan segala kemewahan dan harta milik keluarganya . Namun dia hanya dahagakan kasih sayang dan belaian mama dan papanya. Dia juga seorang berpendidikan . Selepas sahaja dia menamatkan pembelajarannya di Kota London , dia mengambil keputusan untuk pulang ke tanah airnya . Sebaik sahaja Eyra sampai di bumi Malaysia ,papanya ,Tan Sri Azman Zamani mendesaknya untuk mengahwini anak rakannya , Remy . Eyra lebih rela keluar dari rumah daripada berkahwin dengan Remy .seorng lelaki durjana yang ingin melakukan sesuatu kepadanya . Lantas dia mengambil keputusan untuk kembali ke Kota London kerana hidupnya disana , lebih aman berbanding di Malaysia . Ian Iskandar , lelaki berdarah kacukan melayu -inggeris yang tegas dan garang . dia merasakan sesuatu yang tidak pernah dirasainya sepanjang hayatnya . Buat pertama kalinya hati Ian terbuka apabila berjumpa dengan Eyra Shaza . Duduk serumah dengan Eyra Shaza membuatkan dia merasakan apa itu kasih , rindu , cemburu , dan marah hanya kerana seorang perempuan. kehidupan Eyra Syaza semakin bahagia apabila Ian menawarkan pekerjaan kepadanya sebagai peneman ibu kepadanya. Duduk dibawah satu bumbung dengan Ian membuatkan Eyra Shaza tidak senang duduk dan kehidupannya menjadi huru-hara dengan perhatian yang cukup rapi yang diberikan Ian . "will you be my wife Eyra ?" - Ian"encik majikan saya , saya tidak boleh khawin dengan encik" - Eyra" tapi saya terlalu menyanyangi awak Eyra " - Ian "saya tak boleh " - Eyramampukah Eyra menerima Ian setelah apa yang Remy pernah lakukan terhadapnya ? mampukah Ian menerima Eyra dengan sepenuh hati ? nantikan :)…

Sky & Sea (Repost)

Sky & Sea (Repost)

30,461 1,528 18

Menuju TerbitPerceraian kedua orang tua Sky dan Sea membuat kedua anak kembar itu terpisahkan selama bertahun-tahun. Mereka kembali dipertemukan ketika masuk SMA.Apakah mereka akan mengenali satu sama lain?Apa reaksi keduanya kerika mengetahui mereka adalah anak kembar?***"Mom, apakah Kyla punya kembaran? Ada teman sekolah Kyla yang mirip dengan Kyla." Skyla Damaika Genevia Edmond "Dad, apakah Aku punya adik selain Ankit? Kenapa aku punya iris mata abu, sedangkan Daddy sama Mama bermata hitam?" Seano Dimitri Geoffroy EdmondMulai: 15 Januari 2022Akhir: 16 Maret 20022#nubarpertamaeue #beranibarengeue…

ALEXA ARMAGHAN [HIATUS]

ALEXA ARMAGHAN [HIATUS]

12,480 480 23

"Alex gak boleh ninggalin Ella ya." ucap gadis yang masih berumur 7 tahun itu."Iya enggak sayang,""Kalau udah gede Ella mau jadi pacar nya Alex." "Alex juga mau kok Stel.""Iya Lex,tapi pacarannya nanti kalo udah gede,kata mamah sama papah kalo masih kecil gak boleh pacaran,nunggu kalo udah besar dulu baru boleh pacaran." "Iya Stella sayang." "Stella sayang sama Alex." "Alex juga sayang sama Stella."#Star : 3 Oktober 2021#Finish : ??⚠SEMUA ISI CERITA INI HANYALAH FIKSI. DI LARANG PLAGIAT,CERITA INI MURNI BUATAN AKU SENDIRI.⚠…

Bel Sekolah

Bel Sekolah

279 35 33

Dua anak paling aneh dan dikucilkan di kelas mesti menjadi teman sebangku. Pada suatu hari, keduanya sama-sama ketiduran tanpa seorang pun membangunkan ketika berganti pelajaran. Ketika keduanya terbangun karena bel yang berbunyi, mereka mendapati bahwa seisi sekolah mendadak kosong. Semua teman dan guru mereka menghilang. Lorong kelas menjadi memanjang dan tanpa ujung. Setiap bel berganti, mereka dihadapkan pada satu tantangan dan petualangan. Apakah mereka mampu keluar dari sekolah?…

Benci Jadi Cinta

Benci Jadi Cinta

1,254 51 11

Ini cerita tentang Reyhan yang sangat membenci seorang Aisyah, gadis bercadar.Tapi bagaimana mungkin takdir menyatukan mereka Dalam ikatan yang sakral, pernikahan." Bagaimana mungkin seorang Reyhan mencintai Aisyah?""Gadis yg sangat Reyhan benci! Justru menjadi Istri seorang badboy, Reyhan Kana Atmaja. Melihat gadis bercadar itu membuat Reyhan murka. menatap aisyah sinis! bagikan musuh? bahkan Reyhan terang-terangan menghina Aisyah, mencaci maki dan melihat Aisyah dengan tatapan jijik."Miris bukan?"Berbeda dengan aisyah gadis bercadar itu memiliki Hati sebaik malaikat. Akankah aisyah Dan Reyhan bersatu?"...Yuk buruan daripada penasaran? mending langsung di baca aja. soalnya kalau Hanya liat prolog nya aja ga bakal Faham. hehe 😅Yuk mampir, Dan jangan Lupa follow and add ke library kalian ya guys!…

Maaf, Saya Tak Sengaja - Akira Dorayaki

Maaf, Saya Tak Sengaja - Akira Dorayaki

7,520 48 11

TAJUK : MAAF, SAYA TAK SENGAJAPENULIS : AKIRA DORAYAKINO ISBN : 978-967-0907-18-5BLURB:"Tak guna punya Mat Bangla! Lu buat apa dalam kain gua, hah???" - Aina Cempaka."Adoi, sakitlah bongok!" - Faiz Iqbal."Lu jangan main-main sama wa. Nanti wa report sama polis baru lu tau!" - Aina Cempaka.Kerana Mohsin punya angkara, itulah detik pertemuan Aina Cempaka dan Faiz Iqbal. Siapa sangka, Mat Bangla yang diherdik itu rupa-rupanya bakal majikannya. Pada hari pertama di tempat kerja baru, Aina Cempaka tak tahu mana nak sorok muka. Majalah juga jadi mangsa."...resume kau dah ada kat dalam fail ni! Dahlah tu, tak payah nak cover muka kau tu lagi..." - Faiz Iqbal.Faiz Iqbal memang selamba."Encik Iqbal nak pecat saya ke?" - Aina Cempaka."Pecat? Kenapa pulak aku mesti pecat kau?" - Faiz Iqbal.Dulu Faiz Iqbal menggeletar dengan perempuan cantik. Sebab itulah ramai sudah setiausahanya dipecat. Menggeletar??? Sebab Faiz Iqbal memang ada kisah silam. Dia trauma. Lantaran itu hidupnya bertemankan arak bagi menenangkan jiwa. Tuhan? Dia sudah lupa.Tapi dengan Aina Cempaka dia jadi selesa. Bukan sebab Aina Cempaka tak cantik tetapi ada debaran dalam dada yang mula bergema. Saat hati mula berbunga, rahsia lama tersingkap pula. Dialah sebenarnya parut berbekas itu. Kerana rasa bersalah, Aina Cempaka harus dijauhi, Namun, ketiadaan Aina Cempaka pula membuatkan hidupnya jadi tunggang-langgang. Faiz Iqbal lebih rela hidup gelandangan. Merempat di tepi jalan. Berat sangatkah rahsia yang tersimpan?"Saya minta maaf. Saya lelaki pengecut. Tak guna! Gagal jadi manusia. Saya hanya layak jadi parut dalam hidup awak, Aina Cempaka." - Faiz Iqbal.Mampukah Aina Cempaka memaafkannya? Bersatukah dua jiwa saat orang ketiga mula menggila?…

Carita Calin

Carita Calin

19,031 1,383 56

[Sudah Terbit]..Calin, pemilik rambut ikal merah model short bob dengan poni mengunci dahi dan berpipi semerah saga, senang mendengarkan kisah bawang putih bawang merah di masa kecilnya. Salah satu fiksi yang disukainya sebelum berangkat tidur. Tapi tidak sekarang.Sejak mamanya menikah kembali dengan laki-laki kaya yang memiliki seorang putri, Calin benci mendapati dirinya si bawang merah. Kisahnya hampir sama. Calin seakan sudah bisa menebak bagaimana ending hidup nyata bawang merah. Saudara tiri yang baik hari, Mora, akan mendapatkan kebaikan segalanya. Calin sudah merasa hari-hari berikutnya selalui diawali kelam dengan hujan yang sama. Dia selalu di peran yang menurut sebagian orang tidak menyukai.Setahu Calin, dalam percintaan hanya bawang putih yang mendapatkan sang kekasih pujangga. Sedangkan bawang merah tidak mendapatkan apapun. Bawang putihlah yang menang segalanya.Hadirnya Gibran, cowok populer di sekolah, dan Darwis, pembalap mobil terkenal, di antara Calin. Akankah ada yang pantas bagi Calin? Bolehkan ia jatuh cinta?------------------------Jangan jadi silent reader, please give me vote dan komentar tiap bab-nya ya, ini membantu sekali!!!! ???Follow IG @caritacalin untuk tahu update storyRank #890 (28-03-2018)#432 (29-03-2018)Rank in Populer #7 (01-08-2018)Rank in Impian#1 (23-09-2018)…

HAHOLONGAN

HAHOLONGAN

905 10 19

seh riahna ukurku adi nggo jumpa ras kenandubem kena kudarami turang mama Biringna jantung hatikupertawandu perciremndu oh andiko seh manisnabene kel aku ma Biring adi la kin man bandu nande nanginnducirem min kena adi cirem kena tambah manisnacirem cirem cirem min kena mama Biring ooo jantung hatikusenyum min kena adi senyum kena tambah manisnasenyum senyum senyum min kena mama Biring ooo jantung hatikuseh riahna ukurku adi nggo jumpa ras kenandubem kena kudarami turang mama Biringna jantung hatikupertawandu perciremndu oh andiko seh manisnabene kel aku ma Biring adi la kin man bandu nande nanginnducirem min kena adi cirem kena tambah manisnacirem cirem cirem min kena mama Biring ooo jantung hatiku''- Sudarto Sitepu…

Battle of SHS [Senior High School] END

Battle of SHS [Senior High School] END

315 37 27

Kisah kehidupan remaja SMA dengan berbagai genre cerita yang mereka jalankan. Bersaing dengan satu sekolah dan sekolah lain sudah menjadi hal biasa bagi mereka. Seorang pemilik, pemimpin, dan siswa memberikan kejutan bagi sekolah yang selama ini sudah diawasi. Bisakah masing-masing kubu memenangkan wilayah kekuasaannya sendiri dan merebut wilayah kekuasaan lawan? Teman, cerita, pengkhianat, bertarung, rival, masa lalu, kekayaan, kekuasaan, kekuatan, dan penjaga. Golden Horse, Red Phoenix, Blue Dragon, White Lion, dan The Jesters. Battle of SHS tidak pernah selesai sekalipun mereka telah damai. Battle of SHS, sebuah kisah yang kubuat untuk melengkapi tugas novel.Terima kasih untuk movie Prince of Legend, telah memberikan saya inspirasi nama sekolahnya. - Banyak umpatan- Wajib anak SMA ke atas yang baca- LDH Fam boleh nih mampirSemoga kalian suka😇…

Tampik Tak Berkelik

Tampik Tak Berkelik

140 36 14

"Ma, aku harus setinggi apa lagi untuk muasin ego Mama? Jujur aja, aku capek harus selalu keliatan sempurna buat Mama sama Papa." "Ngelukis seolah jadi boomerang andalan Mama. Aku seolah harus selalu berada pada pijakan yang sama dengan Kakak. Apa aku nggak boleh punya pencapaian dan pijakan sendiri?"Sejauh apa pun pencapaian Mara, tak akan mengubah segalanya. Bagi orang tuanya, ia sudah masuk ke jurang ketertinggalan sang kakak. Hingga sesuatu yang luar biasa berhasil ia capai pun, tak akan mampu mengantarkannya ke atas puncak yang sama dengan sang kakak yang selalu dijunjung tinggi.Bukan hanya Mara, Mira pun demikian. Tuntutan prestasi akademik mengharuskannya terus berjalan di atas pijakan-pijakan yang telah diatur agar tidak pernah turun dari puncak. Hidupnya semakin rumit karena dia menganggap setiap kesalahan dan masalah yang didapat Mara selalu berasal dari dirinya sendiri.Lalu, apa yang bisa mereka lakukan? Akankah menyerah menjadi jalan satu-satunya?•••Selamat membaca. Jangan lupa vote dan komennya. Ajak teman-temannya yuk mampir ke sini. Makasih. 🥰𝙰 𝚗𝚘𝚟𝚎𝚕 𝚋𝚢 𝙽𝚊𝚋𝚒𝚕𝚕𝚊𝚑 𝚍𝚊𝚗 𝚉𝚊𝚑𝚛𝚊…

√ ASIAN FACE CLAIMS! [female]♀️

√ ASIAN FACE CLAIMS! [female]♀️

219,984 3,628 198

❝PEOPLE'S VIEW OF EXOTIC OR ASIAN WOMEN ARE CHANGING.IT'S MUCH NICER TO HEAR "SHE'S PRETTY" THAN "SHE'S PRETTY -- FOR AN ASIAN WOMAN".❞[FEMALE FACE CLAIMS & WOC INCLUDED]ⓒCover Girl : Angelababy.Started & Published On: 28 October 2018.Completed On: 24 June 2019.Not completely edited.[No suggestions accepted anymore.](Don't read this book if you hate it and be a racist here! OUT PLEASE! 👉🚪)…

SUFFERING

SUFFERING

2,796 160 12

[HARAF FOLLOW SEBELUM MEMBACA]PLAGIAT TOLONG MENJAUH!!Mah Aku Dapat Juara" Ujar Vanya Memegang Pialanya.Bukan Urusan saya" Ujar Mama dari anak itu. Kak Anter Aku Ke Dokter "Ujar Vanya. Lu gak liat gua lagi nge game" Bentak Arkan, kaka Vanya. Apa Kamu Gak ngerasain Apa yang aku rasain"Ujar Vanya. Engga" Sentak Vania. Inilah Kisahku, Kalau. Kalian ingin Tahu Kisahku Bacalah, Hallo Gays, Mampir yuk Kecerita Ini Dan jangan lupa Vote end coment,…

HAURA

HAURA

1,345 214 5

[FOLLOW DULU SEBELUM BACA]°°°"Bang, gue boleh minta tolong gak?""Gak."°°°"Bang, gue berangkatnya nebeng lo ya?""Gak bisa."°°°"Bang, salah gue apa sih sama lo? Kenapa lo gak pernah anggap gue ada?" lirih Haura."Salah lo? Lo nanya salah lo apa? Salah lo KARENA LO TERLAHIR DIDUNIA INI HAURA," bentak Bryan.°°°"Gue capek, Kak,""Mau minum?"Haura menggelengkan kepalanya."Nyerah boleh?"°°°"Hau, lo kenapa menghindar?"Haura tersenyum tipis. "Lo gak boleh nyerah,""Percuma, Kak. Sekeras apapun gua berusaha, itu gak akan pernah terlihat sama dia."°°°"Lo benci sama gue, bang?""Iya."°°°"Maaf, gue sayang sama lo bang,"°°°"Memulai semuanya dari awal, membuka lembaran baru, dan memaafkan kesalahan lama, sepertinya itu sangat sulit bagimu."- Haura Syaffani Jasmine Bijak-bijak dalam membaca, ambil baiknya, buang buruknya...Mampir ajalah ayoo!Daripada penasaran, buruann mampirrr!Jan lupa ajak temen temen kalian ya gengs!…

My Ice Girl [On Going]

My Ice Girl [On Going]

7,381 440 13

***Dear NasyaTolong baca surat ini sampai habis, sebenarnya aku mau ngomong langsung sama kamu tapi, kamu udah gak mau ketemu aku. Jadi yang mau aku omongin udah aku tulis disiniSikapmu yang dingin dan cuek, membuat aku tertarik kepadamu. Kamu cewek pertama yang berhasil buat aku jatuh cinta sedalam dalamnya. Berkat kamu aku bisa mengenal Cinta sejati. Terima kasih sudah membuat hari hariku berwarna, setahun bersamamu tak akan pernah terlupakan. maafkan kesalahanku beberapa waktu lalu, aku sangat sangat menyesal. Sebenarnya aku sangat ingin bertemu dan memeluk mu. Aku sangat sangat rindu. Tapi aku sadar posisi aku sekarang apa. Aku memang bodoh. Kesalahanku kali ini memang tidak pantas dimaafkan. Aku janji, aku akan pergi jauh dari hidupmu. Semoga kamu bisa menemukan lelaki yang lebih baik dariku. Satu pesan untuk kamu, jangan pernah melupakan kenangan kita. I love you more than you know, Good bye My Ice GirlYour Ex BoyfriendAldi ***Air mata Nasya langsung tumpah saat membaca surat dari Aldi. Kalau boleh jujur, Nasya juga masih mencintai Aldi. Perasaannya tak pernah berubah. Rasa cintanya terlalu dalam untuk Aldi sehingga rasanya terlalu sulit untuk melupakan lelaki itu"I love you too Al. Aku juga kangen kamu, pengen peluk kamu erat erat. Aku juga sebenarnya mau maafin kamu. Tapi, setiap ingat kejadian itu hati Aku sakit Al. Mungkin kita emang gak jodoh"…

Tanpa Makna

Tanpa Makna

11,019 472 45

penggalan penggalan bait dari seorang pecandu aksara yang hanya mampu mengungkap rasa lewat goresan pena.…

Pilih Mana? || JAEMIN × ALL

Pilih Mana? || JAEMIN × ALL

438 58 4

di antara Jendra, sahabat dari umur 3 tahun nya dengan sifat loyal.di antara Haedi, salah satu sahabat nya yang membuat dirinya merasa nyaman dengan sifat nya walau menyebalkan.di antara Renu, laki laki yang membuat nya selalu malu malu dan takut di marahi karena dirinya galak.di antara Marlo, pria blasteran tampan yang membuat nya selalu gugup dengan semua atensi nya.di antara Cheros, pemuda Shanghai yang mampu membuat Jaemin ketar-ketir oleh sikap royal nya.di antara Jio, remaja menggemaskan yang punya sisi dewasa.Manakah yang harus Nale pilih?✨PENULIS AMATIRAN✨✨MATURE CONTENT✨👉BXB👈📌bahasa campuran📌📌BACA BIO! JANGAN SALPAK!📌⚠️Jika ada yg merasa beberapa kata dicerita ini mirip dengan cerita orang, kasih tau dan tag orang nya serta kasih tau apa nama ceritanya, biar diklarifikasi.⚠️_PILIH MANA?_start: 11/06/2022End: -©️®️: gochujangggirl…

Separuh Langkahku

Separuh Langkahku

3,082 323 24

Bismillah |First Story|[Follow Sebelum Membaca]'Pencarian Jati Diri Demi Mengejar Pencapaian Hingga Mengorbankan Perasaan'Sebuah pengharapan yang begitu besar dari orang tuanya. Menuntut Syerine Azahra Syalsabilla, untuk selalu sempurna dan berambisi dalam menggapai impian. Sampai akhirnya Syerine menemukan sosok lelaki yang sefrekuensi, Jeffine Abraham Jeraldha. Syerine menganggap Jeffine sebagai teman sekaligus kakak. Tetapi tidak demikian dengan yang Jeffine inginkan.Mereka saling melengkapi tetapi tidak saling memiliki. Lambat laun kebersamaan mereka mengundang problematika kehidupan. Apapun itu mereka masih bisa berusaha menghadapinya. Lalu bagaimana jika keduanya melangkah ke arah yang berbeda? Note : Part 3-7 belum di revisi, masih terdapat penulisan alur yang kurang rapih dan tepat. Start : 27/08/2020Hiatus : 06/10/2020 s.d 12/12/2021Start Again : 13/12/2021End : - Penasaran? Check This Out!Happy Reading and Thank You 🍫…

Rindu Bunda

Rindu Bunda

1,358 6 5

perkenalkan nama saya sobar, panggil saja "bar". saya sangat cinta sekali dengan bunda. detik demi deik kita lewati berdua. sampai pada akhirnya bunda pergi untuk selamanya. Semua orang terlihat sangat asing dan berbeda. Aku di kucilkan dengan alasan kesehatan. Semua orang menjauhiku dan hanya bunda yang mau datang dimimpiku. Ingin Tau apa yang terjadi sebenernya dengan sobar? kenapa dia sampai bisa seperti itu? Selamat membaca yah. Terima kasih Banyak. salam hangat. peluk erat. Sayangi Bunda dan Orang-orang disekelilingmu.…